本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


年轻人消费新趋势:九成90后用分期是为省钱


2019-11-5 12:05:54
 双11大家都准备好了吗?我们在采访中发现,年轻人很会过日子。不少人表示双11囤的最多是纸巾等日用品,也有很多人计划给长辈买礼物。今年分期消费成了一种新趋势,尤其是手机、电子书,即使金额不大也会用花呗付款,因为可以“多省钱”。还有人自嘲:双11是一年中最贤惠的日子。
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·年轻人消费新趋势:九成90后用分期是为省钱
·德国柏林对这个冷战纪念景点出手:禁继续扮演美军
·这回是面包藏针 英国两名男子7次恶作剧后被判刑
·武汉涉事医院就“未婚女性冻卵”致歉:配合检查
·拍艺术照说好两千拍完两万 女孩想不开服药身亡
·河北通报"32名学生不适":个别腹痛其他或受影响
·假借藏区贫困孩子募捐 甘肃称两年前曾有此假消息
·嫌犯逃跑时跳过4米高墙 女主持人播报动作亮了
·3个“蒙面人”晚上持刀飞车抢劫学生:已被刑拘
·广西铁山港一玻璃厂钢构掉落致1死1伤 原因正调查
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1