本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


俄罗斯女孩涉无证驾驶民航客机 检察机关介入调查


2019-11-5 12:06:10

 中新网11月5日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,一位名叫安娜(Anna)的女孩在社交媒体Instagram上传了一段拍摄于2019年8月31日的视频。视频中,该女孩正在操纵一架飞行中的载客民航飞机。

  据报道,安娜驾驶的是俄罗斯InAero航空公司一架安托诺夫-24型飞机,当时这架民航客机正从雅库茨克飞往巴塔盖。

  视频拍摄时,这架飞机正位于西伯利亚上空。当时,一名俄罗斯飞行员让这名据称没有飞行资格证的女乘客坐在副驾驶位置操纵飞机,并在一旁指导她如何使用飞机控制台上的装置。

  俄罗斯媒体报道称,涉事飞行员名叫基里尔(Kirill),该女子据称是他的女朋友,或是非常亲密的朋友。

  报道还提到,目前,这名女乘客已经删除了相关视频和图片。俄罗斯雅库特地区交通检察官正对此展开调查。InAero航空公司也向媒体表示,已开始对此事进行全面调查。 (京莺)

 

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·俄罗斯女孩涉无证驾驶民航客机 检察机关介入调查
·年轻人消费新趋势:九成90后用分期是为省钱
·德国柏林对这个冷战纪念景点出手:禁继续扮演美军
·这回是面包藏针 英国两名男子7次恶作剧后被判刑
·武汉涉事医院就“未婚女性冻卵”致歉:配合检查
·拍艺术照说好两千拍完两万 女孩想不开服药身亡
·河北通报"32名学生不适":个别腹痛其他或受影响
·假借藏区贫困孩子募捐 甘肃称两年前曾有此假消息
·嫌犯逃跑时跳过4米高墙 女主持人播报动作亮了
·3个“蒙面人”晚上持刀飞车抢劫学生:已被刑拘
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1