本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


RCEP15国结束谈判 年底前完成遗留问题的磋商


2019-11-6 20:42:42

 在今天国务院新闻办举行的例行吹风会上,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文介绍了《区域全面经济伙伴关系协定》的相关情况。

  王受文介绍,11月4日《RCEP领导人联合声明》宣布:15个成员国已经结束全部20个章节的文本谈判以及实质上所有市场准入谈判。 

  商务部副部长兼国际贸易谈判副代表 王受文:15个成员国整体上结束谈判,标志着这个世界上人口最多、成员结构最多元化、发展潜力最大的自贸区建设取得重大突破。 

  《区域全面经济伙伴关系协定》简称为RCEP,于2012年由东盟十国发起,邀请了澳大利亚、中国、印度、日本、韩国、新西兰6个国家参加。 

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·RCEP15国结束谈判 年底前完成遗留问题的磋商
·现金分红率高达81%的浙江美大:不差钱 爱分红
·四方精创:2019年前三季区块链收入贡献非常小
·圣邦股份上市两年股价上涨超8倍:原始股东减持套
·100幅幸福表情亮相上海复地活力城 ——Mr .沪携手
·印度宣布退岀RCEP 为何最后关头退岀?
·麦当劳前CEO两年内不得受聘于竞争对手
·发改委:县级及以上党政机关应率先实施生活垃圾分
·伊利集团股份有限公司原董事长郑俊怀再度入狱
·强生中国区主席:感受到政府加大高水平开放的决心
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1