本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


天津宝坻楼市调查:碧万恒融房企蜂拥而至销售不乐观


2019-11-6 20:43:24

 天津宝坻城区一在建中的楼盘项目。中房报记者 秦龙/摄天津宝坻城区一在建中的楼盘项目。中房报记者 秦龙/摄

  中房报记者 秦龙|天津宝坻报道

  与素有“京津明珠”之称的天津武清区相比,天津宝坻区显得低调又边缘。但随着近年来京滨、京唐高铁修建、人才新政等消息的放出,这座天津远郊占地1509平方公里的区域开始吸引了来自碧桂园、恒大、万科、金地等多家龙头开发商入驻,这也让其房地产市场变得“热闹”起来。

  关于天津宝坻区域最新的消息是,10月15日天津市发改委发布了《关于天津市促进承接北京非首都功能项目发展的政策措施(试行)》(以下简称“政策措施”)征求意见公告。意见针对宝坻京津中关村(8.800, -0.15,-1.68%)5分分排列城和滨海新区中关村5分分排列园区入驻企业职工,在医保、子女教育及购房等方面实现两地互通。政策措施在10月21日通过了征求意见期并开始试行。其中,入驻企业职工购房新政引入外界广泛关注。非天津户口的入驻企业职工,家庭在天津无住房的可在天津市购买1套住房,限售3年,不再需要提供2年的在津社保或个税证明。

  定向人才新政的放出让外界的目光再一次聚焦天津宝坻。近日,中国房地产报(微信ID:china-crb)记者走访天津宝坻房地产市场,揭开了这座天津远郊区域的楼市现状。

  ━━━━

  “碧万恒融”龙头房企蜂拥而至

金地新城大镜售楼处。中房报记者 秦龙/摄

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·天津宝坻楼市调查:碧万恒融房企蜂拥而至销售不乐
·霸道店规条条扎眼:太二、九毛九 如何玩转年轻人餐
·RCEP15国结束谈判 年底前完成遗留问题的磋商
·现金分红率高达81%的浙江美大:不差钱 爱分红
·四方精创:2019年前三季区块链收入贡献非常小
·圣邦股份上市两年股价上涨超8倍:原始股东减持套
·100幅幸福表情亮相上海复地活力城 ——Mr .沪携手
·印度宣布退岀RCEP 为何最后关头退岀?
·麦当劳前CEO两年内不得受聘于竞争对手
·发改委:县级及以上党政机关应率先实施生活垃圾分
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1