本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


冲刺!北斗!还差最后六颗


2019-11-6 20:46:39

 2017年11月5日,北斗三号组网卫星成功发射入轨,开启北斗系统全球组网新时代。两年以来,已圆满完成16次卫星发射任务,成功将24颗北斗三号组网卫星和2颗北斗二号备份卫星送入预定轨道。目前,北斗三号系统建设已进入决战决胜冲刺阶段,后续还将发射6颗北斗三号组网卫星,全面建成北斗全球系统。

  截至目前,长征系列运载火箭共完成了317次发射。

新华社发(刘旭 摄)新华社发(刘旭 摄)


 

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·冲刺!北斗!还差最后六颗
·值得买创始人:消费升级不是越来越贵 而是选择越
·美团外卖遭王海举报 被指强迫商户掏钱与饿了么竞
·中兴通讯:5G网络切片最迫切的需求来自工业互联网
·任正非发文警示:“庙在和尚安,庙拆和尚死”
·暴风集团案中的认知失调:停不下的扩张心理
·罗永浩“自白书”被律师纠错:限制高消费≠老赖
·电商称暂未接到电子烟下架通知 中烟系企业将受益
·编程猫C轮融资4亿元 正式筹划科创板上市
·微软Surface Pro 7国行首发上市:十代酷睿 5788元
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1