本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


贵州4人合伙造45座假祖坟 骗取国家补偿款16万


2019-11-6 20:48:00
 贵州高院微博11月6日消息,近年来,独山县经济迅速发展,各种大型项目拔地而起,然而在征地拆迁过程中有人临时突击盖房子、栽树子,但为了骗取国家补偿款,竟然连自家祖坟也造假。近日,独山县人民法院对一起垒造假坟骗取国家补偿款案进行公开审理并当庭宣判,涉案被告人陆某某、石某某犯诈骗罪,分别被判处有期徒刑三年,并处六万至八万元罚金。
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·贵州4人合伙造45座假祖坟 骗取国家补偿款16万
·俄罗斯女孩涉无证驾驶民航客机 检察机关介入调查
·年轻人消费新趋势:九成90后用分期是为省钱
·德国柏林对这个冷战纪念景点出手:禁继续扮演美军
·这回是面包藏针 英国两名男子7次恶作剧后被判刑
·武汉涉事医院就“未婚女性冻卵”致歉:配合检查
·拍艺术照说好两千拍完两万 女孩想不开服药身亡
·河北通报"32名学生不适":个别腹痛其他或受影响
·假借藏区贫困孩子募捐 甘肃称两年前曾有此假消息
·嫌犯逃跑时跳过4米高墙 女主持人播报动作亮了
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1