本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


男子入室抢劫被七旬老人打跑 作案因怀念狱中生活


2019-11-6 20:48:13

 来源:上游新闻

  35岁男子王某某曾因抢劫被判12年,出狱后沉迷网络,缺钱时竟怀念狱中生活而干起老本行,结果如愿被抓。11月6日,上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者从山东青岛市城阳区警方获悉,嫌疑人王某某因涉嫌入室抢劫被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

▲嫌疑人接受警方调查。警方供图▲嫌疑人接受警方调查。警方供图

  上游记者记者了解到,9月21日凌晨3时,城阳分局流亭派出所接71岁的孙大爷报警称有人入室抢劫。民警迅速赶到现场了解情况,报案人孙大爷称,当晚他接到孙女电话,电话里孙女很小声地告诉自己,家里有动静,随后孙大爷拿着木棍到了孙女家,发现大门没有锁,自己刚将大门反锁后,就看见一名戴鸭舌帽的男子从孙女屋里冲了出来,孙大爷上前与男子一阵搏斗,男子趁大爷喘息之际爬墙逃走。

  民警调取受害人住处附近的视频监控查找线索,最终发现一男子在案发前几天频繁出现在监控视频中,发现有抢劫前科的王某某有重大作案嫌疑将其抓获。据了解,35岁的男子王某某是城阳区人,曾在2002年因抢劫被判12年有期徒刑。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子入室抢劫被七旬老人打跑 作案因怀念狱中生活
·贵州4人合伙造45座假祖坟 骗取国家补偿款16万
·俄罗斯女孩涉无证驾驶民航客机 检察机关介入调查
·年轻人消费新趋势:九成90后用分期是为省钱
·德国柏林对这个冷战纪念景点出手:禁继续扮演美军
·这回是面包藏针 英国两名男子7次恶作剧后被判刑
·武汉涉事医院就“未婚女性冻卵”致歉:配合检查
·拍艺术照说好两千拍完两万 女孩想不开服药身亡
·河北通报"32名学生不适":个别腹痛其他或受影响
·假借藏区贫困孩子募捐 甘肃称两年前曾有此假消息
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1