本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


68岁奶爸称妻子受刺激奶水减少:希望大家正面看待


2019-11-6 20:48:50

 11月6日,山东枣庄高龄产妇的丈夫黄先生再发声,称网络舆论让妻子奶水减少,影响到孩子的成长,希望大家从正面看待这件事,不要再过多炒作干涉家庭生活。同时对于超生问题,他表示目前暂没人联系他讨论此事。


(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·68岁奶爸称妻子受刺激奶水减少:希望大家正面看待
·男子高空抛酒瓶被断电10多天 物业:仍会继续执行
·男子入室抢劫被七旬老人打跑 作案因怀念狱中生活
·贵州4人合伙造45座假祖坟 骗取国家补偿款16万
·俄罗斯女孩涉无证驾驶民航客机 检察机关介入调查
·年轻人消费新趋势:九成90后用分期是为省钱
·德国柏林对这个冷战纪念景点出手:禁继续扮演美军
·这回是面包藏针 英国两名男子7次恶作剧后被判刑
·武汉涉事医院就“未婚女性冻卵”致歉:配合检查
·拍艺术照说好两千拍完两万 女孩想不开服药身亡
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1