本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


瑞金医院回应“医生猝死”:第一时间申报工伤


2019-11-7 15:52:21

11月1日上午8时15分,上海交通大学医学院附属瑞金医院院麻醉科医师江金健被发现心脏骤停,虽经全力抢救仍不幸离世,终年30岁。此后,一篇名为《致瑞金医院的一封公开信》的文章在网上流传开来,文章中,一名自称为江金健家属的女性就其猝死原因、工伤认定申请未被受理等问题提出质疑,引发大量关注。11月7日,上海交通大学医学院附属瑞金医院通过官方微信回应称,医院已成立善后小组,第一时间进行工伤申报,目前已与家属进行充分沟通,并取得相互理解。与此同时,瑞金医院宣传科工作人员在接受北京青年报记者采访时表示,经与家属核实,网传文章并非江金健家属所写,“文章包括里面的备忘录截图都是自媒体杜撰的。”


(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·瑞金医院回应“医生猝死”:第一时间申报工伤
·商务部:欧盟已有40多家企业报名第三届进博会
·国土空间规划三条控制线怎么划 自然资源部权威解
·董明珠亲自操刀 格力电器斥资1亿成立电商公司
·突然取消IPO审核 这家山东券商上市之路“太坎坷”
·澎湃评700万元订单“薅死”网店:良心不会痛吗?
·鲸吞控股股东超千亿资产?淮河能源吸收合并案疑点
·李佳琦的阶级欲望
·王思聪因为欠债被法院“怼”了
·谁将是今年北京的豪宅销冠?
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1