本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


新营销or新噱头?网红直播带货电影:6秒卖11万张票


2019-11-7 15:52:37

 网红直播带货似乎早已司空见惯,但现在居然还卖起了电影票。

  11月5日,电影《受益人》率先尝试了一把“直播卖票”,11万张优惠票仅6秒就被抢光,不仅引发热议,还为电影宣发提供了一个新思路。

  其实在各大影片上映前,都会通过微博、短视频等各种手段进行营销造势,以期吸引到更多观众。但“未映先火”能否真的刺激影城增加排片?影城会根据哪些因素来为影片排片?每经记者注意到,《受益人》最大的竞争对手,是与其同天(11月8日)开画的《决战中途岛》,该片由“灾难片之父”罗兰·艾默里奇执导,两部影片谁能率先成为11月票房黑马?

  “仅靠炒作进入大众视野的影片,肯定不长久”

  11月5日晚,大鹏、柳岩来到淘宝主播薇娅的直播间,与粉丝互动,并进行了电影《受益人》的优惠票售卖,迅速点燃网络。

  每经记者注意到,在直播期间,#受益人# 等相关话题登上微博热搜榜。而该场直播卖票的观看人数累计达到1200万,热情的粉丝仅用6秒钟就在线抢空了111666张电影票。

图片来源:直播视频截图

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新营销or新噱头?网红直播带货电影:6秒卖11万张票
·瑞金医院回应“医生猝死”:第一时间申报工伤
·商务部:欧盟已有40多家企业报名第三届进博会
·国土空间规划三条控制线怎么划 自然资源部权威解
·董明珠亲自操刀 格力电器斥资1亿成立电商公司
·突然取消IPO审核 这家山东券商上市之路“太坎坷”
·澎湃评700万元订单“薅死”网店:良心不会痛吗?
·鲸吞控股股东超千亿资产?淮河能源吸收合并案疑点
·李佳琦的阶级欲望
·王思聪因为欠债被法院“怼”了
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1