本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


服刑犯在狱中感染艾滋病 维权7年获10万国家赔偿


2019-11-7 15:53:05

 新京报讯(记者 李一凡)吉林一男子在入狱服刑期间,多次进入监狱管理局下属医院接受治疗,后被查出感染HIV病毒,后经吉林省高级法院认定,其感染行为应发生于在押服刑房间。男子以此为由,对四平监狱提起行政赔偿诉讼。因对吉林省高级法院裁定的10万元国家赔偿不满,其又申诉至最高法院。

  今日(11月7日)上午,新京报记者从吉林省高级法院证实,最高法院已于昨日(11月6日)在中国裁判文书网上传了关于此案的《国家赔偿决定书》。该《决定书》显示,申诉人赵荣辉欲索赔800余万元,经裁定,四平监狱对其给予精神抚慰10万元 “并无不当”,故驳回赵荣辉的申诉。

最高法院认定四平监狱给予赵荣辉10万元精神抚慰金“并无不当”,驳回赵荣辉的申诉。  中国裁判文书网截图  最高法院认定四平监狱给予赵荣辉10万元精神抚慰金“并无不当”,驳回赵荣辉的申诉。  中国裁判文书网截图

  伤残后抢劫杀人未遂,服刑期间多次入院

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·服刑犯在狱中感染艾滋病 维权7年获10万国家赔偿
·印度一村庄路上拍照要交“清洁税” 村长回应
·新营销or新噱头?网红直播带货电影:6秒卖11万张票
·瑞金医院回应“医生猝死”:第一时间申报工伤
·商务部:欧盟已有40多家企业报名第三届进博会
·国土空间规划三条控制线怎么划 自然资源部权威解
·董明珠亲自操刀 格力电器斥资1亿成立电商公司
·突然取消IPO审核 这家山东券商上市之路“太坎坷”
·澎湃评700万元订单“薅死”网店:良心不会痛吗?
·鲸吞控股股东超千亿资产?淮河能源吸收合并案疑点
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1