本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


华泰汽车所持曙光股份股权再遭冻结 负债逾期约26亿


2019-11-7 15:54:08
 新京报讯(记者 秦胜南)辽宁曙光汽车集团股份有限公司(简称“曙光股份”)11月6日发布的公告显示,大股东华泰汽车集团有限公司(简称“华泰汽车”) 所持该公司全部股份1.34亿股无限售流通股(占公司总股本19.77%)被司法轮候冻结。
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·华泰汽车所持曙光股份股权再遭冻结 负债逾期约26
·姚洋:我敢打赌,非传统车企能成功的恐怕只有特斯
·广汽丰田今年年底引入氢能源汽车示范运行
·标致雪铁龙和菲亚特克莱斯勒合并,成世界第四大车
·傲娇的玛莎拉蒂 最终选择顺应市场方向开发电动汽
·北理工教授当选2019年度中国汽车工程学会会士
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1