本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


北大研究:每增加1亿消费信贷用户 可拉动千亿内需


2019-11-8 11:34:43

新浪财经讯 三季度国民经济数据公布后,如何拉动消费成为各界热议话题。近日,北大的一项研究表明,在满足信贷准入的条件下,每增加1亿消费信贷用户,可以拉动内需近千亿。

  这份由北京大学数字金融研究中心撰写的《互联网消费信贷、流动性约束与居民消费》报告指出,通过比对同期满足信贷准入用户、和非准入用户的消费表现,有消费信贷可以更好的满足居民消费需求,每年每人的消费可增加936元。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北大研究:每增加1亿消费信贷用户 可拉动千亿内需
·携激光笔改装雨伞游行 香港16岁少年2项罪名成立
·杨天平:中国每年快递包装用纸约为7200万棵树
·日本一村庄突然拉响警报:游击队可能要打过来啦
·服刑犯在狱中感染艾滋病 维权7年获10万国家赔偿
·印度一村庄路上拍照要交“清洁税” 村长回应
·新营销or新噱头?网红直播带货电影:6秒卖11万张票
·瑞金医院回应“医生猝死”:第一时间申报工伤
·商务部:欧盟已有40多家企业报名第三届进博会
·国土空间规划三条控制线怎么划 自然资源部权威解
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1