本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


进博会期间上海18家市级医院购35台进口大型医用设备


2019-11-8 11:37:15

 作为第二届中国国际进口博览会的重要配套现场活动之一,11月8日上午,“上海市级医院大型医用设备集中采购签约暨相关新产品发布仪式”在国家会展中心举行。

  主办方之一的上海申康医院发展中心和18家市级医院的代表与来自全球五家国际跨国医疗器械厂商及外贸代理机构的代表共同签署了大型医用设备集中采购协议书。

  “上海市级医院大型医用设备集中采购签约暨相关新产品发布仪式”在国家会展中心举行。澎湃新闻记者 曹俊杰 图

  本届进博会与首届一样,设有医疗器械及医药保健展区,美国通用电气、美敦力、强生、瓦里安、直观复兴、德国西门子、荷兰飞利浦、日本佳能医疗和瑞典医科达等众多厂商参展,展品中既有国际顶尖的CT、磁共振、机器人(14.180, 0.03, 0.21%)血管造影系统等医用设备,更有全球首发的核磁实时引导下加速器MRIdian、全球首创的光谱探测IQon Spectral CT和全球最小之一的“探头即超声”的便携式超声等先进医疗设备。

  今年,各采购医院积极与进口博览会全球展商对接洽谈,并经过公开、公正、公平、规范的采购流程,其中的18家市级医院于10月份完成了前期招标评标工作,共有35台设备中标。采购的产品包括来自美国通用电气、直观复兴、荷兰飞利浦、德国西门子和美国瓦里安等多家医疗设备跨国公司,中标的进口大型医用设备包括最先进的CT、磁共振、数字血管减影造影系统、SPECT、PET/CT、直线加速器和手术机器人等。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·进博会期间上海18家市级医院购35台进口大型医用设
·北大研究:每增加1亿消费信贷用户 可拉动千亿内需
·携激光笔改装雨伞游行 香港16岁少年2项罪名成立
·杨天平:中国每年快递包装用纸约为7200万棵树
·日本一村庄突然拉响警报:游击队可能要打过来啦
·服刑犯在狱中感染艾滋病 维权7年获10万国家赔偿
·印度一村庄路上拍照要交“清洁税” 村长回应
·新营销or新噱头?网红直播带货电影:6秒卖11万张票
·瑞金医院回应“医生猝死”:第一时间申报工伤
·商务部:欧盟已有40多家企业报名第三届进博会
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1