本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


北京:已提前超额完成全年建设10000个5G基站的目标


2019-11-8 12:04:21

作者 吴晓辉

  e公司讯,11月6日,由北京市通信行业协会主办的2019年北京互联网大会在京召开。北京市通信管理局局长林乐虎表示,截至今年10月底,北京共计建设5G基站13499个,开通5G基站11356个,建设基站数占全国八分之一以上,已提前超额完成年初计划全年建设10000个5G基站的目标。在全行业的共同努力下,北京的通信基础设施建设不断优化升级。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京:已提前超额完成全年建设10000个5G基站的目
·哈啰与蚂蚁金服合资公司落地宁德 建新能源产研基
·亏损才涨、盈利反跌?教育巨头的两份“魔幻”财报
·冲刺!北斗!还差最后六颗
·值得买创始人:消费升级不是越来越贵 而是选择越
·美团外卖遭王海举报 被指强迫商户掏钱与饿了么竞
·中兴通讯:5G网络切片最迫切的需求来自工业互联网
·任正非发文警示:“庙在和尚安,庙拆和尚死”
·暴风集团案中的认知失调:停不下的扩张心理
·罗永浩“自白书”被律师纠错:限制高消费≠老赖
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1