本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海新闻 > 浏览正文


进博会上新增母婴展示专区,众展商携“世界新品”首秀


2019-11-8 12:07:16
美妆产品琳琅满目、日化用品新品不断、潮流服饰备受推崇……在第二届进博会上,以“品质生活,美好未来”为主题的品质生活展区成为参展观众和媒体关注的焦点。与首届进博会相比,品质生活馆的展览面积增加了50%,品类也有了扩充,吸引了来自87个国家和地区的830家展商参展。

  今年新开辟的母婴及儿童用品专区更是吸引了众多海外企业的参展,包括日本的文具、韩国的幼儿护肤品、德国的玩具等,更有不少企业选择在进博会期间做新品首发。随着消费升级、生活品质上升,中国的“儿童经济”愈发火爆,使得全球的创新产品竞相汇聚在进博会。

  专属面膜、洗护,“精致生活”从娃娃抓起

  说出来可能大家不信,现如今皮肤保养都要从娃娃做起了!在本届进博会品质生活馆的母婴及儿童用品专区里,一款来自韩国的宝宝面膜以及宝宝防晒气垫吸引了大批参展观众的围观。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·进博会上新增母婴展示专区,众展商携“世界新品”
·深圳“经济失速”是房价闹得?全国楼市深圳独自起
·上海为何能引领中国开放风气之先?答案藏在这些关
·仅1.7公斤,进博会里的登机箱用上了航天材料
·辉瑞与乐城先行区“牵手”进博会 药品等将赴海南
·静安480家企业报名参加进博会 数量较首届大幅增长
·崇明打造国内首个“5G+智慧农机”示范应用场景
·上海9个月日进“首店”2.8家,还有百家在排队等待
·马克龙为“西岸美术馆与蓬皮杜中心五年展陈合作项
·特斯拉上海工厂预计年底投产,全新升级驾驶系统亮
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1