本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海新闻 > 浏览正文


国投进博会购物清单:与18国外商签约,商品涵盖棉纱腰果等


2019-11-8 12:07:59
11月7日,在第二届中国国际进口博览会期间,国家开发投资集团有限公司(下称国投)举办进口贸易对接会暨签约仪式。

  澎湃新闻从会上了解到,国投采购分团主要采购方中国国投国际贸易有限公司(下称国投贸易)与来自印度尼西亚、西班牙、乌拉圭等18个国家的20家外商签订了采购合同,商品涵盖棉纱、玉米、大麦、海产品、棉花、腰果、工业盐等20余种关系国计民生的商品。

  国投采购团团长、国投集团副总裁阳晓辉在会上介绍,国投积极推动国际化发展,业务领域遍及全球五大洲,2018年国际业务营业收入达381亿元。国投贸易是国投集团旗下专业从事国际贸易的全资子公司,其进口货物范围覆盖粮、棉、油、毛等关系国计民生的重要物资。近年来,国投贸易公司参与国际市场竞争的专业能力不断提升,贸易品种和业务模式不断拓展,采供销体系不断完备,已成为中国进出口贸易的主力企业。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国投进博会购物清单:与18国外商签约,商品涵盖棉
·真刀真枪的Pac-12中国赛登陆上海,中国高校体育“
·进博会上新增母婴展示专区,众展商携“世界新品”
·深圳“经济失速”是房价闹得?全国楼市深圳独自起
·上海为何能引领中国开放风气之先?答案藏在这些关
·仅1.7公斤,进博会里的登机箱用上了航天材料
·辉瑞与乐城先行区“牵手”进博会 药品等将赴海南
·静安480家企业报名参加进博会 数量较首届大幅增长
·崇明打造国内首个“5G+智慧农机”示范应用场景
·上海9个月日进“首店”2.8家,还有百家在排队等待
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1