本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海新闻 > 浏览正文


上海石油化工研究院成功开发全新结构分子筛


2019-11-8 12:08:22
据《劳动报》报道,实现国内工业企业在新结构分子筛合成领域再次突破,对于推动石油化工关键核心技术自主创新突破具有重大意义。

  近日,中国石化上海石油化工研究院(以下简称上海院)新分子筛开发再传捷报:SCM-15(Sinopec Composite Material 15)分子筛骨架结构通过国际分子筛协会结构委员会(IZA-SC)的认证,获得结构代码SOV。这是继2018年5月上海院杨为民教授团队开发的全新结构的分子筛材料SCM-14正式获得IZA-SC授予的结构代码SOR、实现国内工业企业在该领域零的突破后的又一进展,这与中国石化多年来在分子筛研究方面的耕耘和积累密不可分,研究成果意义重大。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海石油化工研究院成功开发全新结构分子筛
·国投进博会购物清单:与18国外商签约,商品涵盖棉
·真刀真枪的Pac-12中国赛登陆上海,中国高校体育“
·进博会上新增母婴展示专区,众展商携“世界新品”
·深圳“经济失速”是房价闹得?全国楼市深圳独自起
·上海为何能引领中国开放风气之先?答案藏在这些关
·仅1.7公斤,进博会里的登机箱用上了航天材料
·辉瑞与乐城先行区“牵手”进博会 药品等将赴海南
·静安480家企业报名参加进博会 数量较首届大幅增长
·崇明打造国内首个“5G+智慧农机”示范应用场景
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1