本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海新闻 > 浏览正文


第二届进博会展出的中国艺术品惊艳宾朋


2019-11-8 12:09:34

  

  随着第二届中国国际进口博览会华丽启幕,亮相场馆的众多中国艺术品次第惊艳了人们的目光。

  在这一世界上首个以进口为主题的国家级展会上,什么样的艺术品才能成为国家形象的美学担当,向世界自信地展示“视觉中国”?不妨让我们从这样几件艺术品中一探究竟。

  朵云轩木版水印任伯年《群仙祝寿图》,将最经典的海派绘画与最精湛的海派技艺融合在一起;

  李守白17米大型海派剪纸长卷《上海童谣》交互动画,将传统的民间艺术与当代新媒体表现手法两相结合;

  肖谷清雅含蓄、富于江南诗意的油画,用“世界语言”将中国人的精神文化意象娓娓道来。

  文化艺术是人类共通的语言。海派艺术的神韵,大国文化的风采,就在这些美轮美奂的画卷中徐徐向世界展开。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·第二届进博会展出的中国艺术品惊艳宾朋
·万商云集的万花筒,看哪些“尖货中的尖货”才能不
·复旦大学近期清退12名研究生 含多名外国留学生
·上海石油化工研究院成功开发全新结构分子筛
·国投进博会购物清单:与18国外商签约,商品涵盖棉
·真刀真枪的Pac-12中国赛登陆上海,中国高校体育“
·进博会上新增母婴展示专区,众展商携“世界新品”
·深圳“经济失速”是房价闹得?全国楼市深圳独自起
·上海为何能引领中国开放风气之先?答案藏在这些关
·仅1.7公斤,进博会里的登机箱用上了航天材料
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1