大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


家暴者李阳道歉:这么多年对前妻一直心怀愧疚


2019-12-4 14:32:29

 来源:每日经济新闻

  4日,@李阳疯狂英语 再就家暴前妻一事道歉,称这么多年对她一直心怀愧疚,并感谢Kim原谅了自己,未来两人还会继续一起抚育孩子,“我再次向全国人民深刻道歉,曾经的我辜负了我的学生和父母对我的信任,树立了不好的榜样。我呼吁全中国的父母,在处理家庭矛盾的时候一定要冷静,为自己的孩子做出表率。”

  此前,李阳的前妻李金发了一条1500字的微博,开头是“我将永远爱自己的丈夫”。接着她剖析了自己的心路历程,表明原谅了曾对她实施家暴的李阳。7年前,也是通过微博,她发布数张自己伤痕累累的照片,随后开启的那场官司,很可能让不少国人第一次接触家庭暴力这个概念。她的离婚案引出了北京市第一张有法可依的“人身安全保护令”。李金的原谅改变了这个故事的色彩。仿佛一场战役刚刚开场,敌军凶猛,阵线漫长,最先升起的那面旗帜自己降了下来。

  反家庭暴力法指出,“加害人实施家庭暴力,构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”受害者原不原谅可能会影响处罚的力度;但在法治国家,造成侵害必须付出代价。李金的私人决定避免不了被当成某种示范。这本不是李金的个体生命该背负的责任。可无论如何,她的公开原谅击中了当前社会情绪的靶点。你认为家暴受害者该不该公开原谅?(中国青年报)

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·殡葬中介加价万元运送遗体 武汉民政局:已退费
·江苏徐州网民称“宁愿疫情死千人不愿科比死” 被
·辽宁东港男子35元购口罩质疑价高遭殴 打人者被拘
·3名四川省达州市男子微信群散布伪造新冠病毒诊断
·北京朝阳法院执结欠薪案 33名员工领走百万工资
·体贴男友专挑附近人下手 眉山4名中年妇女被骗60万
·和Tony老师谈恋爱 9名女孩被骗逾60万
·夫妇捐献6岁幼子器官 2年前曾捐献女儿器官和遗体
·成都女子电梯内遭男子强行勒脖 经过自家楼层时绝
·西安学生疑因手机被没收杀老师 老师抢救无效死亡
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912