10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


医美机构的“套路”:先低价引客 后推近10倍高价套餐


2019-12-21 11:46:39

 颜值经济日益流行的同时也给很多年轻人带来了不可避免的颜值焦虑,医疗美容越来越成为人们的首选。

  12月17~18日,《中国经营报》记者先后实地走访了上海多家医疗美容机构发现,在强大宣传和诱导消费“攻势”下,普通消费者往往要支付比预期价格高出很多的金钱来购买套餐服务。部分套餐服务价格甚至超出消费者此前预期的10倍以上。

  而面对高昂的套餐价格,“医美贷”甚至是“学生贷”开始蔓延。12月18日,针对记者在走访中发现的“学生贷”问题,上海百达丽医疗美容门诊部(以下简称“百达丽”)院长热线工作人员明确表示,不给大学生提供贷款。

  诱导消费

  日前,记者通过上海欧莱美医疗美容医院(以下简称“欧莱美”)的广告链接看到,该医院全切双眼皮项目优惠后仅需要980元。12月17日,记者实地走访了位于松江老城区的欧莱美咨询上述双眼皮项目。

  正值年终,欧莱美医疗美容医院的大厅门口放着12月的优惠活动。其中,“年终大促,年仅一次”“充100抵1000”“买一送一”“送第二次填充”“送双下巴”等字眼不断刺激着消费者的眼球。

  记者注意到,在众多优惠套餐中,大多美容项目都优惠了超过原价的三分之一,有的甚至便宜了一半多。比如,较为便宜的全切双眼皮手术价格从3800元直降为980元,原价为69800元的助软骨综合隆鼻经过优惠之后只需要31800元,便宜了一半多。而在推出的套餐中,可以清楚地看到原价23000元的青春少女肌现在只需要5980元,仅占原价的四分之一左右;而全度媚眼综合B套餐则由22800元降为11800元,包括微创切开重睑+内眦开大+祛脂祛皮+翘睫术+上睑下垂矫正(中度)。另据相关工作人员介绍,使用相关抵扣券后,名叫爱芙莱的玻尿酸项目从5680元/2支的价格减少为1280元/2支。

  当记者表示要做切双眼皮手术时,欧莱美医疗美容医院的医生告诉记者,如果单纯只做双眼皮,基本上不会有太大的效果,建议再做一下去皮脂、提肌矫正、内眦开大,一系列下来总共需要9170元,远远超过了记者最初所想的价格980元。

  价格优惠幅度较大的不只欧莱美。在记者走访的另一家美容医院中,经过诊断也建议做几个配套项目。

  位于上海市徐汇区虹桥路616号的百达丽医生告诉记者,要想眼睛显得大,需要做内眼角、双眼皮和提肌共三个项目,双眼皮和内眼角需要4999元,提肌需要5000元,还有术前体检和术后医药费,经过打折优惠后总共需要9164元。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·海南官宣:2020是海南自由贸易港建设的开局之年
·房企薅出286万“天然气安装费” 相关负责人被处分
·黑导游不断曝光 导游职业生存焦虑正在蔓延
·铜价强势拉涨:金属大宗商品的“春天”还有多远?
·城投财政双担保也违约!警惕城投债扎堆爆雷
·产业融资租赁:怎么看,如何干
·长庆油田今年天然气产量超400亿立方米
·医美机构的“套路”:先低价引客 后推近10倍高价套
·协信也被整体摆上货架 阳光城欲接盘
·海南又吹暖风:自贸港要提速 当地公司早摩拳擦掌
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1