大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 体育频道 > 浏览正文


排超半决赛首回合上海女排3比1力克恒大 抢占了先机


2019-12-25 10:08:01
4局比赛,三局达到了25分以上!在今晚举行的排超联赛半决赛首回合争夺中,上海光明优倍女排坐镇主场卢湾体育馆,以3比1力克广东恒大女排,在三战两胜制的较量中成功抢占了先机,四局比分为25-23、29-27、24-26和32-30。


  “每局开局都做得不够。”赛后,连上海女排队长张轶婵都这样承认。本场首局,上海女排开场失误过多,1比5开局不利,但随即利用网上优势填补差距,并凭借利普曼与拉尔森两门重炮,以25比23先下一城。

  第二局上海女排又是一上来被打了个2比5,直到最后时刻才凭借两个关键拦网追到23平,而恒大女排终于换上了俄罗斯重炮科舍列娃,两队一路胶着到27平,上海女排抓住防守反击机会以29比27惊险胜出。

  两局在手的上海女排在第三局有所松懈,一度落后5分,再一次陷入“填坑”追分的局面。两位外援的进攻成功率开始降低,虽然本土重炮杨婕挺身而出,可惜上海女排的一个接发球失误,让恒大女排以26比24扳回一局。

  第四局,上海女排自由人王唯漪在一次倒地扑救中受伤,虽下场接受紧急治疗后重新登场,但上海女排的整体节奏却出现了慌乱,14比18大比分落后。毫不气馁的主队在全场助威声中继续追分苦战,一路相持到30平后,凭借对手外援拉巴德捷耶娃的一次传球飞出界的低级失误,终于拿下了这场耗时两小时的鏖战。

  上海女排这场的韧劲,让本土球迷眼前一亮,正如队长张轶婵所言:“广东队给了我们很大冲击,但是困难时候,我们全队拧成了一股绳。”

  而上海主帅王之腾对全队表现还有所不满,“两局领先后队员们的心态松懈了,之后动作僵硬,出现了很多不应该的失误。”值得一提的是,本场上海女排凭借对方失误得到了多达31分!而自身失误也送了对手21分,沪粤大战堪称一场错进错出的乱战。

上海女排头号得分手利普曼

  数据统计方面,上海女排的最大功臣仍是两大外援,利普曼25分、拉尔森19分,而杨婕也有17分进账。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·突发!NBA球星科比遭遇直升机意外丧生
·响起下课声!上海惨遭逆转,球迷喊李秋平下课,换
·万达:不能以目前形式支持大连一方,将寻求建立新
·2021世俱杯承办城市出炉 上海等8座城市携手办赛
·2023亚洲杯承办城市公布 北京等10座城市携手办赛
·排超半决赛首回合上海女排3比1力克恒大 抢占了先
·上海申花足协杯夺冠 明年2月对战珀斯光荣
·中国足协辟谣:“50个入籍球员名额”消息不实
·上海男篮的“痛”,北京男篮最懂 雅尼斯:我完全
·上海男排破北京不败金身 京沪两强期待其他队赶超
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912