大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


男子强奸未遂潜逃12年被抓 案发时其妻子怀着二胎


2019-12-28 12:17:10

据浙江省永康市公安局12月27日消息,12月24日,花街派出所24小时内成功抓获一名潜逃12年的网上逃犯。2007年,呼某在天津东丽受害人暂住处预备实施强奸时,被及时赶来的受害人丈夫发现。呼某在搏斗中用随身携带的便携水果刀将受害人刺伤,受害人丈夫刺成重伤,后畏罪潜逃。

  12月23日下午6时许,花街派出所得到线索,涉嫌强奸未遂致人重伤被天津市公安局列为网上逃犯的嫌疑人呼某在台州温岭出现。确认线索并获上级批准后,民警当即赶往温岭。

  在当地公安的配合下,民警得知呼某的工作时间和地点,开展联合抓捕。然而,在呼某工作地点进行严密蹲守时,抓捕人员却迟迟未发现其踪影。后从该工厂了解得知,呼某身材微胖,当天全身黑色着装,背着一个棕色斜挎包,并已于半小时前下班离开。同时,呼某一工友称,呼某刚刚来电,向其借钱准备回河北老家看望家人。

  面对如此巧合,民警判断呼某极大可能已察觉到自己正被警方追踪,想要尽快逃脱。如果此次呼某潜逃成功,那追逃工作又将如“大海捞针”

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·殡葬中介加价万元运送遗体 武汉民政局:已退费
·江苏徐州网民称“宁愿疫情死千人不愿科比死” 被
·辽宁东港男子35元购口罩质疑价高遭殴 打人者被拘
·3名四川省达州市男子微信群散布伪造新冠病毒诊断
·北京朝阳法院执结欠薪案 33名员工领走百万工资
·体贴男友专挑附近人下手 眉山4名中年妇女被骗60万
·和Tony老师谈恋爱 9名女孩被骗逾60万
·夫妇捐献6岁幼子器官 2年前曾捐献女儿器官和遗体
·成都女子电梯内遭男子强行勒脖 经过自家楼层时绝
·西安学生疑因手机被没收杀老师 老师抢救无效死亡
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912