大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 体育频道 > 浏览正文


万达:不能以目前形式支持大连一方,将寻求建立新俱乐部


2020-1-1 16:29:54

万达:不能以目前形式支持大连一方,将寻求建立新俱乐部

澎湃新闻

发布时间:01-0113:32

2019年的最后一天,网络上突然传出万达集团将从中超大连一方俱乐部撤资的传闻。对此1月1日,大连万达集团在官网发表声明,表示至今没有获得一方足球俱乐部股权,将自己重建职业俱乐部。

以下为万达集团官方声明:

日前,网络媒体炒作万达撤资一方足球俱乐部、退出大连足球。个别自媒体恶意诋毁万达不是真心搞足球,是企业不行了。为了澄清事实,特做如下声明:

2018年初,大连一方足球俱乐部股东不再给俱乐部出资。经大连市研究决定,由大连市足协托管一方足球俱乐部,双方并签订了托管协议。

此时距离中超联赛开赛不到2周时间,大连市主要领导专程到万达集团,提出由万达集团先行支付一方足球俱乐部当年所需资金,承诺2018年内协调解决大连足球发展的若干问题,其中包括一方足球俱乐部被司法冻结的账户、股权转让及一方前任股东历史遗留的巨额债务问题。

两年来,万达集团给一方足球俱乐部支付了巨额中超运营资金,并投资20亿在大连建设了足球青训中心;投资近10亿元组建了十几支、12至21岁、约350人的足球青少年队伍;签订了10年5亿元支持大连10所足球重点小学的协议。如果万达不是真心搞足球,能做这样长远布局吗!

但由于种种原因,万达至今没有获得一方足球俱乐部股权,俱乐部历史遗留的问题也没有得到解决,甚至连俱乐部账户都无法使用。在这种情况下,万达集团不能以目前的方式继续支持一方足球俱乐部。

万达在大连建设了世界一流的足球基础设施,中国一流的青少年足球队伍,也有长期支持大连校园足球的承诺,因此万达不会退出大连足球,将寻求自己重建职业俱乐部,继续支持大连足球。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·突发!NBA球星科比遭遇直升机意外丧生
·响起下课声!上海惨遭逆转,球迷喊李秋平下课,换
·万达:不能以目前形式支持大连一方,将寻求建立新
·2021世俱杯承办城市出炉 上海等8座城市携手办赛
·2023亚洲杯承办城市公布 北京等10座城市携手办赛
·排超半决赛首回合上海女排3比1力克恒大 抢占了先
·上海申花足协杯夺冠 明年2月对战珀斯光荣
·中国足协辟谣:“50个入籍球员名额”消息不实
·上海男篮的“痛”,北京男篮最懂 雅尼斯:我完全
·上海男排破北京不败金身 京沪两强期待其他队赶超
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912