大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


体贴男友专挑附近人下手 眉山4名中年妇女被骗60万


2020-1-9 17:10:51

 “子女做手术需要钱,打官司需要钱,女儿死亡需要钱,解冻银行卡找关系需要钱……”

  要是在微信上认识的人给你说这样的话,你会不会信?

  相信很多人都不会相信,就连说这话的谢某某一度也不相信别人会给他转款。但眉山的黄女士等4名中年妇女在“男友”谢某某的长期体贴中,悸动的心没了辨别能力,先后给谢某某转了60余万元。

  结果,她们被骗了。

谢某某接受询问。图据东坡警方谢某某接受询问。图据东坡警方 

  “男友”关心有加

  女子6个月借出25万

  40余岁的黄女士在眉山经营着一个化妆品店。2019年年初,她在微信上认识了一名“有着几辆货车”的老板谢某某。

  除了每天嘘寒问暖的“体贴”,谢某某还十分“多金”,不时给黄女士发红包,让黄女士那颗寂寞的心悸动起来。

  她没想到,每天对自己关怀有加的“男友”怎会如此倒霉:谢某某以修理自己的货车、做水果生意、子女做手术、打官司、女儿死亡、解冻银行卡找关系等理由向黄女士借钱。从2019年3月至8月期间,黄女士先后共借给谢某某25万余元。

  2019年8月,黄女士发现,无论怎么都联系不上当初每天几个问候的谢某某。8月16日10时许,黄女士来到东坡公安分局报案,哭哭啼啼地向民警诉说自己被诈骗了。

  “男友”曝光 

  专搜“附近的人”,骗了60余万

  接案后,办案民警多方侦察,线索时断时续,曾一度陷入困境。但天网恢恢、疏而不漏,2019年12月底,眉山市公安局东坡区分局刑警大队联合永寿派出所在仁寿县将谢某某抓获。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·殡葬中介加价万元运送遗体 武汉民政局:已退费
·江苏徐州网民称“宁愿疫情死千人不愿科比死” 被
·辽宁东港男子35元购口罩质疑价高遭殴 打人者被拘
·3名四川省达州市男子微信群散布伪造新冠病毒诊断
·北京朝阳法院执结欠薪案 33名员工领走百万工资
·体贴男友专挑附近人下手 眉山4名中年妇女被骗60万
·和Tony老师谈恋爱 9名女孩被骗逾60万
·夫妇捐献6岁幼子器官 2年前曾捐献女儿器官和遗体
·成都女子电梯内遭男子强行勒脖 经过自家楼层时绝
·西安学生疑因手机被没收杀老师 老师抢救无效死亡
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912