大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 生活大发一分排列3 > 浏览正文


河南信阳疫情防控升级:无特殊原因不得离开本辖区


2020-1-28 17:42:15

 来源:映象网

  1月26日信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部下发《关于严格预防通过交通工具传播新型冠状病毒感染的肺炎的通知》,自2020年1月26日17:00起,信阳市辖区内所有客运包括省际客运、市际客运、县际客运、村村通客运、旅游包车、城市公交、出租车等全部暂停运营。无特殊原因,市民不得离开本辖区。

  公告全文如下:

  信疫防指〔2020〕8号

  关于严格预防通过交通工具传播新型冠状病毒感染的肺炎的通知

  各县区、管理区(开发区)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,市直各单位:

为进一步贯彻落实国家、河南省对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,有效切断病毒通过交通工具传播的途径,防止疫情蔓延,按照河南省和《信阳市突发公共卫生事件应急预案》I级响应机制规定,现将有关要求通知如下:

  一、自2020年1月26日17:00起,信阳市辖区内所有客运包括省际客运、市际客运、县际客运、村村通客运、旅游包车、城市公交、出租车等全部暂停运营。无特殊原因,市民不得离开本辖区。

  二、在I级响应机制下,全市各级卫生防疫、公安交警、交通运输、应急管理等部门要密切协调配合,形成工作合力,加大对各类交通工具的监管,严厉打击非法营运,阻断可能通过交通工具造成的传播扩散,最大限度防止疫情蔓延。

  三、全市各级党政机关、企事业单位工作人员出差一律取消,各种招商引资活动一律暂停。

  四、各县区人民政府、各管理区(开发区)管委会要迅速做出安排部署,做到不漏车、不漏管。辖区内已设置的卫生防控检疫站要加大对过往车辆和人员的检查排查力度,发现疑似人员立即按防疫程序妥善处置。

  信阳市新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控工作指挥部

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·任何疫病的预防都以免疫力为本,这个增强体质的经
·北京预计2月2日出现航班返程高峰
·疫情防控物资紧缺 西藏正积极调配
·浙江今日起每天将再多增加50万只口罩供应市场
·村支书疫情防控失职被停职检查 致20余人居家隔离
·云南口罩厂开工缺人!数百人应聘:全都不要报酬
·河南信阳疫情防控升级:无特殊原因不得离开本辖区
·网传“北京公交线路因疫情调整”官方辟谣!
·2020春运拉开大幕 北京站将设应急候车区(图)
·我国乳酸菌菌剂有望不再依赖进口
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912