大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


上海特斯拉产能已达每周3000辆


2020-5-3 23:13:35

5月1日,特斯拉中国制造Model 3标准续航升级版降价,引发外界广泛关注。新能源乘用车补贴前起售价由32.38万元降至29.18万元,补贴后消费者最终到手价从30.355万元降至27.155万元,降幅高达3.2万元。

特斯拉对外事务副总裁陶琳接受记者采访时表示,此次降价是为应对4月23日财政部等四部委发布的《关于调整完善新能源汽车补贴政策的通知》。“特斯拉希望更多消费者以更高的性价比买到产品,这也能进一步帮助加速世界向可持续能源的转变。”

特斯拉日前公布了2020年第一季度的财报数据,实现营收59.9亿美元。陶琳说,受疫情影响,目前只有上海超级工厂仍在正常生产特斯拉整车。她透露,上海工厂产能已达每周3000辆,年中有望达到每周4000辆。特斯拉还在加快提升国产Model 3车型零部件国产化率。今年1月,特斯拉上海工厂的零部件本地化率为30%左右,计划到明年7月提升至70%—80%。

此前,国内动力电池龙头企业宁德时代公告称,将于7月起向特斯拉提供锂离子动力电池,供货协议将持续到2022年6月30日。若能达成,磷酸铁锂(LFP)电池将首次被纳入特斯拉生产线,有望降低相关车型生产成本。对此,陶琳表示,整车的各方面性能表现不会受电池等零部件供应商变化影响。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海特斯拉产能已达每周3000辆
·小鹏汽车声明:过去一年特斯拉提出诸多不合理诉求
·比亚迪新能源汽车销量下滑7% 多元布局何时见硕果
·消费者买车后钱车两空? 弹个车:与事实严重不符
·雷诺重组在华汽车业务 弃“油”转“电”重新讲述
·3月特斯拉在华注册量12709辆 环比增幅达450%
·李想谈理想ONE早期座椅硬度不合格:将为车主免费更
·珠海出台鼓励汽车消费政策 购买
·首批国产特斯拉车主,被“割了韭菜”
·特斯拉购买柏林300公顷土地 距首家欧洲工厂更进一
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912