大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


昆明世茂双子星单日狂销1700万,好屋实力非同凡响!


2020-6-2 18:03:32

  随着疫情的渐渐平息,房产市场再次火热起来,接连几个月全国新房成交市场屡创新高。

  在这种火热的行情下,5月30日,好屋组织的上海看房团强势出发。此次看房团吸引30余人前来参加,出发当天天气艳阳高照,大好的天气为此次看房团开了个好头,人们热情高涨,当天就成交8套,实现成交金额1700余万。

  本次看房的目的地是昆明市的当红热盘“世茂双子星”:世茂璀璨倾城和世茂臻樾,这两个楼盘位于云南省昆明市官渡区关上街道办事处。

  世茂璀璨倾城

  世茂璀璨臻樾

  这两个项目配套优越:交通方面,拥有高密度黄金路网。五横四纵立体路网,规划1/4/7/8号地铁线,东西、南北快线6条轨道,13个地铁站点,其中世茂璀璨倾城距离地铁站口300米;全龄段教育体系,规划有48所学校:28所幼儿园,11所小学,5所初中,4所高中;项目周围拥有云南省中医院,同仁医院等多家三甲、二甲医院;项目周围还配套了5000亩中央公园和3000平生鲜超市,未来还将打造200万方大型高端购物中心;

  此次项目能吸引到上海的看房团,优势有以下几点:

  首先,此次楼盘是世茂的优质楼盘,众所周知,世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,20多年在地产行业的深耕,连续多年位于中国房地产企业前列。璀璨系列是世茂以整体化思维打造高端人居,将建筑、环境、城市、情感等因素纳入生活情境,不止营造居所,更酝酿高端的生活方式。

  其次,世茂双子星所在的巫家坝在昆明的位置就相当于陆家嘴之于上海的区位。作为云南的省会城市,昆明处在新一线城市前列,再加上2019年8月份自贸区出台,巫家坝片区位又处昆明自贸区核心区域,也再次将巫家坝推到了国家高度,结合一带一路的倡议,巫家坝成了官渡区甚至昆明城市新中心的最佳封面。

  最后,如此优质的楼盘均价却在2万左右,仅仅2万就能买到昆明的未来,对于购房者来说,无疑是买到就是赚到。

  热情高涨的看房团

  来自上海的购房者李先生告诉小编,他在上海已经有了1套房子,但是儿子已经到了适婚年龄,他想把上海那套房子留给儿子结婚用。

  多年前他来昆明旅游,宜居的天气和环境一下子就吸引了他,从此他对昆明念念不舍,这次也是下决心来买房养老。作为世茂的老业主,对世茂楼房的品质颇为认可,此次看到好屋发布的看房信息,他立刻就打电话来参与看房,到了之后果然满意万分,当场下定。

  除了李先生,还有两组客人也打算定居在昆明。

  一组是老昆明人刘先生夫妇,他们俩在上海打拼多年,但是上海高昂的房价一直让他们望而生畏,此次参加好屋上海看房团,正是想找一套宜居的房子回家乡发展,世茂楼盘优越的地理位置和完善的配套,优质的户型和物业都深深打动了他们漂泊在外的心,最后下决心购买一套。

  另外一组是做生意的许先生夫妇,今年疫情的冲击让他的生意受损,他考虑着收缩生意购买不动产。他陆陆续续看了全国很多楼盘,但是都没有找到心仪的房屋,此次参加好屋上海购房团起初也是抱着试试看的心态,但是当他看来到项目之后果断下决心购买一套,正是看到云南省会城市的发展潜力和面向南亚东南亚的巨大潜力,再叠加世茂高端楼盘的品质和区位,他相信,这样的房源无论是未来居住还是作为留给后代的固定资产,都将是不错的选择。

  此次看房能取得1700万的好成绩,还要提到的一点是好屋在5月14日与阿里房产合作直播中推出的5.14元抵5140元购房款的优惠,这个优惠可以叠加在所有优惠之上使用,这点吸引了不少客户当场下定。

  为购房者买到自己心仪的房子,实现所有人的居住梦想,好屋一直在努力,未来我们还会推荐更多优质的好房、举办更多类似的活动,希望给更多的意向购房者,无论是居住还是投资提供更好的选择,想要参与我们后期相关活动的小伙伴,欢迎联系好屋。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·昆明世茂双子星单日狂销1700万,好屋实力非同凡响
·人民阅读携手阅文集团构建“阅读认知实验室”
·马克·扎克伯格:将捐1000万美元用于解决种族歧视
·梁建章直播:企业家可以高高在上,也可以泥地里打
·谁会是中国的SpaceX?我们和几家民营航天公司聊了
·艺人李佳琦,商人薇娅
·京东与拼多多的微信“巷战”
·爱奇艺新会员价翻倍你会买账吗?
·比特大陆抢执照闹剧后续:詹克团向前法定代表人发
·美利坚英雄马斯克
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912