大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


互联网巨头驰援地摊:冷柜仓储,免息赊购,还有实战课程


2020-6-4 23:24:15

  一夜之间,“地摊经济”全面开花。虽说是线下的生意,但互联网公司、电商平台均不愿错过这波“烟火气”的热度,纷纷出招助力。

  如何进入地摊行业?

  首先,你得有个“摊”。

  苏宁正打算把自家苏宁小店、家乐福的冷柜,提供给夜市摊主使用。

  6月3日,澎湃新闻记者从苏宁了解到,苏宁近日推出了“夜逛合伙人”地摊夜市扶持计划,将开放全国家乐福、苏宁小店门店10000个冷柜仓储服务,夜市摊主可申请3公里内的免费冷链仓储服务。

  苏宁方面介绍,95后青年王浩是苏宁小店全国首位加盟商,在苏宁推出“夜逛合伙人”政策后,王浩积极响应,开放自己的冷柜、冰箱,向周边夜市摊主提供免费的仓储服务。他还提倡,有余力的门店可以给小商户们提供饮水、帐篷等实物支持。“大家都在创业,也都不容易。”

  6月4日,苏宁易购进一步在App上设立了“地摊神器集合会场”,接入了苏宁易购和苏宁拼购的供应链,拥有电三轮、桌椅板凳、遮阳伞、烧烤炉等88款摆摊必备品。用户在苏宁易购App首页搜索栏输入“地摊”或“摆摊”,即可进入。

  苏宁建议将冷餐柜暂予摊主使用。

  若想直接购入一辆“摆摊神车”,拼多多已迅速上线了“地摊必备”补贴专区,将新晋网红“五菱售货车”纳入618补贴。首批上线的售货车共计100台,拼多多将为每台车补贴3000元油卡。

  6月3日20时,拼多多宣布独家补贴五菱售货车,截至22时,活动页面显示,首批补贴的100台“摆摊神车”已经售罄。拼多多方面表示,目前又紧急调货了200台,以满足消费者旺盛的“个体创业需求”。

拼多多副总裁陈秋表示,“五菱荣光售货车目前在网络上呼声很高,不少消费者通过社交媒体的方式,呼吁拼多多进行补贴,我们也希望助力更多人降低创业成本,共同奋斗。”

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·互联网巨头驰援地摊:冷柜仓储,免息赊购,还有实
·抖音快手不是淘宝的朋友
·王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍
·摆摊吧,互联网人!
·王小川的湖畔第一课笔记,拿去抄
·疫情中的电商三国杀,阿里巴巴为何股价涨幅落后了
·昆明世茂双子星单日狂销1700万,好屋实力非同凡响
·人民阅读携手阅文集团构建“阅读认知实验室”
·马克·扎克伯格:将捐1000万美元用于解决种族歧视
·梁建章直播:企业家可以高高在上,也可以泥地里打
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912