大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海大发一分排列3 > 浏览正文


上海十万余名高二高三考生参加等级考,距高考还有30天


2020-6-7 23:31:52

上海市教育考试院6月7日宣布:6月6日、7日,2020年上海市普通高中学业水平等级性考试顺利举行。本次考试开考思想政治、历史、地理、物理、化学、生命科学6个科目,全市共有10万余名高二、高三考生参加考试。

本次考试依据卫生防疫工作要求,在各考区集中设置1个应急备用考点与1个隔离考点。各考点均统一落实相关防疫配置要求,包括设置专用防疫特殊通道、临时留观区及备用发热考场;针对体温异常等特殊情况考生,及时启动应急预案,有效应对,处置得当。市、区两级招考联席会议成员单位协同保障,实现考试安全、平稳、有序。

根据工作日程安排,上海市教育考试院将于7月10日在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)上开通成绩查询通道。

受疫情影响,教育部3月31日宣布2020年全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行。6月7日起,2020年高考将进入最后1个月倒计时,学子们也将进入最后的冲刺时间。

2020年全国高考报名人数为1071万。

上海地区的高考时间也已确定,2020年7月7日-9日举行全国统考,各科目考试时间为:语文7月7日9:00至11:30、数学7月7日15:00至17:00、外语笔试(含听力)7月8日15:00至17:00、外语听说测试7月9日8:00起。

高考考场防疫工作是重中之重,2020年高考在7月举行,正值盛夏酷暑之际,不少家长担心高温天气会影响学生的考试发挥。近期海南、湖北武汉、安徽合肥、蚌埠、淮北、马鞍山、宣城、安庆等多个地区明确,将在高考考场内安装空调。上海会否在标准化考场中安装空调?上海市教育考试院相关负责人表示,目前正在进行相关调研,后续事宜会及时向社会公布。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海十万余名高二高三考生参加等级考,距高考还有
·徐汇235条马路近万家小店有了唯一“身份码”,食
·运湿垃圾不再一路“滴滴答答” 近4500辆环卫车今
·首届上海夜生活节周六启动 四叶草、思南路、八佰
·探索食材分级、倒逼上游产业精细化运营, 上海超
·普陀这个小区的居民一年后将住上“电梯新房”
·上海市胸科医院互联网医院上线!药品送到家,复诊
·上海将启用26辆新生儿救护专用车 实现长三角危重
·上海是不是到处都可以摆地摊?来听听上海城管队员
·静安区单元规划草案公示 南京西路、苏州河两岸未
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912