大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


多家公司撇清“免税”概念 澄清“夜经济”影响


2020-6-15 14:26:13

 上证报中国证券网讯(记者 滕飞)6月15日,商业百货指数高开高走,截至记者发稿,WIND零售指数涨幅3.75%,板块内个股南宁百货(5.920,0.54, 10.04%)老百姓(90.410, 8.22, 10.00%)首商股份(8.360,0.76, 10.00%)王府井(40.080, 3.64, 9.99%)涨停,杭州解百(6.050,0.31, 5.40%)华联综超(5.100, 0.46, 9.91%)汇嘉时代(5.740, 0.36,6.69%)(维权)涨幅居前,中国国旅(120.390, 0.54, 0.45%)冲高回落。

  王府井、中国国旅两家公司均因“免税”概念受到资金关注,其中王府井已经连续5日涨停,中国国旅股价续创历史新高。不过多家上市公司近期纷纷撇清“免税”概念,南宁百货在互动平台表示:公司没有免税牌照,也没有免税品经营资质;杭州解百也表示,截至目前公司未取得免税品经营资质;茂业商业(4.460, -0.13, -2.83%)表示,公司暂无免税牌照。

  对于“夜经济”,上市公司也出面澄清。如新疆商业百货龙头企业汇嘉时代近期因在昌吉购物中心打造自治区级夜间经济示范街区,推动昌吉市夜间经济发展,颇受资金关注。但随后公司公告称,今年5月,公司下属子公司昌吉市汇嘉时代百货有限公司购物中心在商场外的广场增设摊位、卖点,但此举对公司的经营收入、净利润的影响较小,预计对2020年的经营收入和净利润不会产生重大影响。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·多家公司撇清“免税”概念 澄清“夜经济”影响
·沪指午后走弱 5月中国经济数据出炉
·教育部解答:北京各区多所中小学紧急停课 武汉能否
·“有6亿人月收入也就1000元”符合实际吗?统计局
·中国的税:海南自贸港的零关税、离岛免税与低税率
·主动退市第一股明日重返A股 公司提醒忌盲目“炒新
·中国控烟协会副会长:应该让有戒烟意愿的烟民容易
·4楼盘集中入市,北京楼市迎火爆周末!意向销售额
·目前财政紧张,但孩子耽误不起
·长三角企业家联盟正式成立
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912