大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


北京御芙源紫草口腔护理牙膏启动大会圆满成功!


2020-6-15 14:26:40
图片1.jpg


正式启幕


  2020年6月12日,北京御芙源5分分排列发展有限公司紫草牙膏启动会暨省代招商会在九江山水国际大酒店隆重召开。本次邀请参会嘉宾:北京御芙源5分分排列发展有限公司董事长陈国民,湖北格林药业有限公司吴启斌董事长、湖北商道医疗5分分排列有限公司商险峰总经理、湖北知微健康5分分排列有限公司运营总监戴尚华、湖北知微健康5分分排列有限公司营销总监梅冰、以及来自全国各省区经销商代表们。

微信图片_20200615140055.jpg

  御芙源紫草牙膏强劲的发展势头与独特的营销模式吸引着来自五湖四海的高朋。参会嘉宾既有来自深耕本地市场的优质渠道商,也有慕名而来的跨界商家。招商会现场爆满,掌声雷动,参会嘉宾表示强烈兴趣和合作意向。并且几个省份当场签订订货合同。

图片4.jpg

取势 《中药洗护大健康发展机遇与使命》


图片6.jpg

北京御芙源董事长陈国民发表演讲

  北京御芙源董事长陈国民讲述了通过多年的努力,我们已经非常明确地找准了“前进的道路”。这道就是:大健康产业,传承发扬中医中药等中华传统文化之精华。做国货精品,彰显文化自信,彰显中国气派;目标就是塑造民族自主品牌,惠及各类群体大众。我们也非常准确地探索出了前进的工具,这“术”就是:整合+创新;将北京研发、沪浙生产、武汉总部与线上线下全网全国营销进行整合,实现“1+1>2”;积极创新探索新零售、社群营销新模式。

  目前我们所做的工作和所具备的条件是:

  第一、拥有强大的研发团队。依托北京中西医结合医院和北京中西医结合学会,安效先等众多中医名家均加入我们的团队,构建了强有力的技术支撑。

  第二、拥有强大的组织架构。已经成立创建和联合协作众多公司,如北京御芙源5分分排列有限公司、北京御芙萃生物5分分排列有限公司、湖北知微健康有限公司,上海仪玳化妆品有限公司等。

  第三、拥有强大的优质产品。已研发众多专利和170个产品,形成了外用膏药、护肤养颜、健康食品等,从婴孩到老年全生命周期日常生活产品系列。产品均为天然本草,结合现代工艺!产品护城河高,技术壁垒厚,称得上独角兽,若干年内难以生产出同类优品,致力开创紫草洗护系列领导者。

1.jpg

  第四、强推紫草牙膏等紫草系列产品。打造紫草个性化、差异化、特色化、功能型产品,采取紫草牙膏单品突破营销策略和营销模式,主打紫草牙膏爆品,快速组建专业营销团队,打通专业渠道,塑造品牌口碑,锋利切入市场,主打紫京本草品牌,逐步形成“1+N”和“N+N”局面。

  同时向在座来宾们介绍御芙源紫草牙膏新品当前战略布局和未来规划。陈总表示将快速向全国各地级市场深度布局,联合湖北知微健康5分分排列有限公司运营中心打造新商业模式,携手线下渠道和线上运营,共同为紫草类牙膏开拓建设贡献力量。


《特邀嘉宾讲话》


图片10.jpg

湖北格林药业公司董事长吴启斌发表演讲

  湖北格林药业公司董事长吴启斌作为医药流通行业的代表,通过试用紫草牙膏产品切身感受到了,紫草牙膏是目前用了感觉比较好的牙膏,从口感到效果上都感觉不错。讲述了紫草牙膏的产品如何在医药行业流通发表了自己独特的观念和想法,得到参会嘉宾的一致认同!


优术 《商家联盟计划》


图片12.jpg

御芙源运营中心CEO戴尚华先生发表演讲

  御芙源运营中心CEO戴尚华先生为各位分享了御芙源基于大数据下对新媒体营销策略的思考探究,深度剖析当前互联网时代新零售模式的变革与发展趋势。借助新兴社交媒体抖音,打破传统营销壁垒,带动大众商家把握机遇共享资源,合力开创企商联盟新浪潮。


合众 《招商政策介绍》


图片14.jpg

御芙源营销部总监梅冰先生发表演讲

  御芙源营销部总监梅冰先生,在会议上向来宾们讲述了医药流通行业面临的瓶颈与现阶段公司产品和营销政策的核心优势。作为医药界摸爬滚打十几年的梅总,了解行业情况和资源优势,结合制定讲述了一些方案。与此同时表达了个人对御芙源紫草牙膏产品以及中药草本洗护产业发展的认可与寄望。真诚地向现场各位发出“一群人、一件事、一辈子”邀请,为推动绿色、健康、天然的中药洗护产业领导品牌助力!

  活动现场还为大家精心准备了多款御芙源的主打产品,御芙源紫草口腔牙膏、双参雪肌亲肤面膜等。初次体验的用户都对产品信心满满。

图片15.jpg

  当天下午组织各省代表的碰头会议,各省代表在会议上献言献策,针对不同市场运营和操作讲述了自己的观念和做法,通过相互经验分享,一群人、一条心、一辈子的事业!致力将“御芙萃”“紫京本草”两大品牌打造成为中药洗护行业的领导品牌!

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京御芙源紫草口腔护理牙膏启动大会圆满成功!
·多家公司撇清“免税”概念 澄清“夜经济”影响
·沪指午后走弱 5月中国经济数据出炉
·教育部解答:北京各区多所中小学紧急停课 武汉能否
·“有6亿人月收入也就1000元”符合实际吗?统计局
·中国的税:海南自贸港的零关税、离岛免税与低税率
·主动退市第一股明日重返A股 公司提醒忌盲目“炒新
·中国控烟协会副会长:应该让有戒烟意愿的烟民容易
·4楼盘集中入市,北京楼市迎火爆周末!意向销售额
·目前财政紧张,但孩子耽误不起
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912