大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海大发一分排列3 > 浏览正文


教训惨烈!上海5旬男子醉驾摩托车横摔在路上,脑干出血、多处骨折


2020-6-15 14:30:08

近日,在徐汇沪闵路上,一5旬男子醉酒驾驶摩托车摔倒,致其脑干出血、全身多处骨折。路过的市民报警后,该男子得到民警、医疗人员救助,幸无生命危险。

“你们快点来,这里有个人快不行了!”近日,徐汇公安分局康健新村派出所接到司机小张报警:在沪闵路上有一男子骑摩托车摔倒,不省人事。民警林一凡、陈兆阳第一时间到达现场处置。

事发地一片狼藉,受伤男子倒在马路中央,其随身物品散落一地。“不要担心,你先不要动,救护车马上来了,再坚持一下,没有事的。”林一凡见男子还有意识,立马安抚他。陈兆阳用警车将现场隔离开,并指挥过路车辆避让。此时,林一凡注意到受伤男子身上有酒气,便询问了报警人小张事发经过。

“我当时沿着沪闵路正常行驶,突然发现前车猛地往左打方向,我下意识踩了刹车,就看到前方倒着一个人,我就马上停车查看,见那人一动不动,我就报了警。”小张向民警叙说着。民警在查看现场情况时,并未发现摩托车有被外力撞击过的痕迹,初步判断是受伤男子自己造成的单车事故。

在整理男子随身物品时,民警查实其名叫陈某,51岁。没过多久,120救护人员达到现场,并将陈某送医。

经抢救,陈某脱离生命危险,但其脑干出血、全身多处骨折,在抽取陈某血液检测发现,其事发时血液中酒精浓度达到151mg/百ml,远超醉驾标准。最终,陈某不仅惹上了官司,还对自己身体造成了不可挽回的伤害。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·教训惨烈!上海5旬男子醉驾摩托车横摔在路上,脑
·国内规模最大公益音乐会重启!12场东方市民音乐会
·百年渔阳里办起青春集市,纪念馆首次夜间开放:一
·足不出“沪”购全球,进博场馆主题游启动
·上海十万余名高二高三考生参加等级考,距高考还有
·徐汇235条马路近万家小店有了唯一“身份码”,食
·运湿垃圾不再一路“滴滴答答” 近4500辆环卫车今
·首届上海夜生活节周六启动 四叶草、思南路、八佰
·探索食材分级、倒逼上游产业精细化运营, 上海超
·普陀这个小区的居民一年后将住上“电梯新房”
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912