大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


北京与河北、山东达成蔬菜援京协议 首批预计明日抵京


2020-6-18 16:47:15

  新京报快讯(记者 吴为)6月18日,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作举行第125场新闻发布会。

  北京市商务局二级巡视员王洪存介绍,6月17日,全市生活必需品供应继续保持平稳。为充分保障首都生活必需品供应,国务院联防联控机制生活物资保障组紧急部署外埠蔬菜调运进京工作。国家发改委组织河北高碑店调运5000吨蔬菜进京投放市场。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京与河北、山东达成蔬菜援京协议 首批预计明日
·北京部分省际客运线路停运 旅客进站须查验健康码
·国内最大合资炼化项目投产 将拉动2000多亿元下游
·德勤:2020上半年上交所集资全球第一 港交所第三
·贸发会议:今明两年全球外国直接投资将持续下滑
·北京御芙源紫草口腔护理牙膏启动大会圆满成功!
·多家公司撇清“免税”概念 澄清“夜经济”影响
·沪指午后走弱 5月中国经济数据出炉
·教育部解答:北京各区多所中小学紧急停课 武汉能否
·“有6亿人月收入也就1000元”符合实际吗?统计局
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912