大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


被李国庆夺走的公章 当当已追回


2020-7-14 17:14:14

 李国庆“夺章”事件有了新进展。

  7月14日,网上流出一则当当网针对该事件的内部说明信件。这封内部信显示,7月7日被李国庆等人夺走的公章、银行U盾等物件已被政府相关部门追回,并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。随后,澎湃新闻从当当网相关人士处确认了上述信件的真实性。

  上述内部信显示,当当网要求业务部门和员工及时与供应商、合作伙伴等沟通该事件最新进展。此外,对于“试图破坏公司正常运营、威胁员工人身安全”的人员和行为,当当网表示“将依法继追究其法律责任”。

  目前,李国庆方面尚未对上述说法置评。

  7月8日晚间,针对7日李国庆带人进入当当撬开保险柜拿走资料一事,北京朝阳警方发布情况通报。通报称,7月7日7时许,违法行为人李某庆(男,55岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等4名违法行为人依法行政拘留。

  此前一天的7月7日上午,当当网官方微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。当当网法务部表示:“抱歉,惊扰大家,媒体请勿来访。我们尊重法律的程序,相信法律的正义。”

  当当网纷争由来已久,李俞二人的离婚案也因涉及股权纷争难以宣判。

  早在4月26日,李国庆“抢公章”事件曾一度引起关注。根据当当网发给澎湃新闻的声明,2020年4月26日早9:34,“李国庆伙同5人,闯入当当网办公区,抢走几十枚公章、财务章,公司已经报警。”

  不过,6月13日,李国庆“抢公章”事件已经结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。

  6月15日,李国庆与俞渝离婚案在北京市东城区法院审理,李国庆、俞渝出庭。据悉,这场庭审是去年11月首次开庭后的第二轮庭审,由于牵涉当当网股权分割,较为复杂,本次庭审暂未宣判。

  当当网成立于1999年11月,由俞渝、李国庆夫妇联合创立。2010年12月,当当网于美国纽交所挂牌上市,高峰时市值曾接近30亿美元。2016年9 月,当当网完成私有化退市,退市时市值仅5.36亿美元(约合人民币33.6亿元)。当时外界即猜测,当当网可能回归A股市场。2018年,当当网以75亿元卖身海航的交易,最终搁浅。

  与之相伴的是,俞渝与李国庆这对创业夫妻的反目。

  2019年10月23日深夜,在李国庆微信朋友圈,一条10月19日发布的有关“回应摔杯事件,宣传自己创业项目”的文章下,李国庆的妻子、同为当当网联合创始人的俞渝罕见发布长文回应,称李国庆“不讲事实,讲故事。九分假,一分真,声情并茂上热搜”,“‘雍正王朝’、‘踢走管理层’、‘股份被欺骗’、逼宫、赶走副总……除了‘逼宫’这半件事,每件事你都撒谎。”

  有分析认为,经历了20年创业的风风雨雨,两人的关系已经彻底破裂。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·6成公益机构遭遇疫情生存危机,3000家公益机构脑
·被李国庆夺走的公章 当当已追回
·7231亿港元!京东港股市值超美股,还会继续上涨吗
·推特也要走上音视频赛道?抖音:用户数已笑傲江湖
·苹果披露App Store商业数据:中国市场规模2460亿美
·腾讯入股爱奇艺背后:只有合并,故事才能继续
·吃货们立功了:刚刚又一万亿巨头诞生 创始人身家
·蒋凡卸任阿里健康旗下公司法定代表人
·降价得罪老米粉 Redmi K30Pro售价重新涨回2999元
·滴滴“善变”:昔日巨亏卖惨,如今高呼盈利
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912