大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海大发一分排列3 > 浏览正文


上海恢复旅游企业跨省团队游业务,出入境游暂不恢复


2020-7-16 13:56:55

据上海发布,市文旅局说,根据文化和旅游部办公厅发布的《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》精神,在市疫情防控领导小组的指导下,市文化旅游局制定并下发了《上海市旅行社有序恢复经营疫情防控措施》(以下简称《措施》),明确从即日起,本市旅行社及在线旅游企业恢复经营跨省(区、市)团队游及“机票+酒店”业务,出入境旅游业务暂不恢复。同时,指导各区文旅主管部门,指引和督促本市旅行社及在线旅游企业切实落实主体责任,有序恢复相关经营活动。详见↓

《措施》明确要求,旅行社及在线旅游企业要配备防护用品、加强风险研判和行前排查;游客应增强自我防控意识,在报名时主动配合出示健康码并在出行前再次核验。

旅行社及在线旅游企业应控制组团规模,从严控制团队人数,提倡小规模团队,分时、分批、分区开展旅游活动,避免游客聚集。

游客乘坐汽车等交通工具时,应全程佩戴口罩。旅行社和旅游客运企业应在交通部门的指导下,做好汽车等交通工具的疫情防控相关工作。

旅行社及在线旅游企业要严格落实各地在交通、住宿、餐饮、浏览、购物等方面的疫情防控要求,督促服务供应商、合作商落实通风、消毒等措施。

旅行社及在线旅游企业,应加强文明旅游宣传,推广“分餐制”、“公筷制”,拒绝野味,理性消费的健康旅游方式。

《措施》要求旅行社及在线旅游企业要预先掌握旅游目的地和客源地卫生健康部门,定点医疗机构信息。完善应急处置机制,发现疑似或确诊病例,立即落实应急处置预案,配合相关部门和单位做好患者隔离,密切接触者追踪等工作。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海恢复旅游企业跨省团队游业务,出入境游暂不恢
·上海部分水闸已开闸为流域泄洪 同时加强江海堤防
·上海税务在全国率先推出“五税种”综合申报
·“减环节”“减时间” 上海推进医疗付费“一件事
·为舞台的再次启幕亮灯,上海戏曲人在磨砺怎样的大
·夏黑,巨峰,醉金香……上海本地优质“金奖葡萄”
·50多个免费展览,让你享受魔都文艺夏天
·陆家嘴论坛开幕,上海的新使命是什么?论坛嘉宾马
·警情通报:昨深夜一男子在徐汇驾车发生碰撞后持刀
·两年前800多万拍得房子至今难入住:“法拍房”是
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 大发一分排列3厨房 ChinaPUB 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912